Я пыталась перечить судьбе

Оксана Скибина
Я мечтала тебя позабыть,
Выпивая веселья хмельного.
Я хотела тебя разлюбить,
Согреваясь в объятьях другого.
Запрещала я помнить себе,
Как летели для нас быстро ночи.
Я пыталась перечить судьбе!
Видишь...Всё получилось не очень.

Всё вокруг как всегда против нас
- Время, люди и их разговоры!
Почему-же огонь не угас?
Почему он сильней нашей ссоры?
Это скрыто в любимых глазах!
Это манит в ушедшее лето!
Замирает на милых губах!
Мы с тобой оба чувствуем ЭТО!!!