Я ждала другого конца..

Ольчик Топоркова
Я ждала другого конца
Громкой ссоры с битьем посуды
Реплик в сторону, можно грубых
И финал с бросаньем кольца.
Я ждала, что ты будешь кричать
Я в слезах буду что- то перечить
В этот самый обычный вечер
Мы расстались, не глядя в глаза.
Ни обиды, ни веских упреков
Просто тихое – «нужно уйти»
Хлопнув дверью от самого сердца
Напоследок неспешно - «прости»
Я ждала другого конца
Я надеялась, все обойдется
Только счастье уже не вернется
А на пальце –лишь след от кольца…