Дым...

Богатырев Юрий Николаевич
Море плещется волной,
гребни в пене...
И у пирса, боже мой!
Светлый Гений!

Он услышал твой призыв,
дух примчался...
И печаль твою прогнал,
рассмеялся...

И улыбка на лице,
нет уж тени...
блики света на кольце,
без сомнений.

ветер носит голоса,
нежно с лаской...
Ей, печальной, чудеса!
Шепчет сказки...

Дым ушёл, краса-девица,
видишь дали...
И любовь, твоя, жар- птица!
без печали...