Горечь

Ольга Аникеева 2
Горечь, горечь... Горький вкус
Поцелуев на губах.
Добровольно обманусь,
Заблужусь в твоих словах.
 
Горечь, горечь... Ну и пусть.
Он всесилен, этот яд,
Даже стоя на краю,
Я опять ловлю твой взгляд.
 
Только зреет в сердце страх,
Вдруг однажды я сорвусь,
И останется во снах
Поцелуев горький вкус...