Мы не клялись в любви...

Атаманша
Мы не клялись в любви
Пылать с тобой до гроба.
Но будучи в дали
Любить умели оба.

Не подбирай слова,
Не надо фраз банальных,
Похожих лишь едва
На стон души прощальный.

Не отводи глаза,
Смотри смелее в след
Я ухожу когда
В поток грядущих лет!