Верю я!

Маргарита Лазарева
Люди! Люди! Вы же не звери!
Но как часто вы злы и страшны!
Даже трудно бывает поверить,
Что людьми вы на свет рождены!

Равнодушием холодным жестоки ,
Загляните в глубины души!
Не все может любви истоки
Пустословия зной иссушил!

Прикоснитесь друг к другу сердцами !
Верю я! Любовь оживет!
Если мы любить перестанем ,
Человек в человеке умрет!