Автосервис по высшему разряду...

Шкатулка Феи
Mr.K Kozhuchov 10 июня 2009 в 18:11

Направляясь к подъезду, замечаю впереди идущего Дёму...
Несёт Дёма очень аккуратно прозрачный пакет с мутной жидкостью.
Догадываюсь: "Вероятно набрал в луже воды!"
Навстречу - мальчик на велосипеде. Дёма к нему с криками:
- Стой, Стой!
 Мальчик остановился в недоумении. А Дёма, подбежав, быстро вылил содержимое пакета на багажник.
  - Всё, заправил,- довольный собой просиял он своей замечательной улыбкой...