Ожидание

Лукина
Белой, тонкой струйкой вьется
Едкий дым от сигареты
Беспокойным пульсом бьется мысль одна
Ну, где ты? Где ты?
Ровным слоем,
Будто масло
В час минуты мажет день
На окошко от березы
все сильней ложится тень
Ненавижу неизвестность,
Телефон хватаю часто
И прекрасно понимаю
Задержалось мое счастье.