Болей любовью!

Лукина
Болей любовью!
Это так приятно.
С НИМ рядом позабудь про всех!
Пусть только вам двоим понятно
Каким бывает счастья громкий смех.
Живи любовью!
Смело, безвозвратно,
С восходом, птицей, поднимаясь вверх.
И камнем падая обратно
В озера глаз любимого на век.
Умри с любовью,
Сделай счастье необъятным
Ведь, если вдруг, не ждет в любви успех,
Все в этой жизни сделать вероятным
Способен лишь влюбленный человек.