Зазеркалье

Владимир Малкави
В плену чужеродных мыслей,
Ангел виктимного поведения -
Смотришь глазами чистыми,
Застывшая в оцепенении.
Ты хочешь побывать за кулисами?
Поцелуй свои вены сталью
И сегодня ты станешь Алисою,
Прикоснувшейся к Зазеркалью.