Как чудо

Яков Шафран
***
Любви несбывшейся мечты,
Иль ожидаемой приветы -
Ненатуральные цветы,
Иль, натурально, пустоцветы.

Всё то - стремление к одной,
Любви единственной, как чудо,
Цветущей и в мороз, и в зной,
Которой в Боге не убудет!

18-19 июня 2009 г.