Если устану

Василий Федорченко
Если я от жизни
             так устану,
Что вечерней тенью
                упаду,
В небе отыщу
            твою звезду.
Губы искусаю в кровь,
                но встану.
Выпрямлюсь,
        от счастья засвечусь
И звездой к звезде той
                полечу!

                80-е г.г.