Прощание... с кошкой

Екатерина Луганцева
Пожалуйста, не покидай!!!!!!!!!!!!
Не уходи...и не бросай...
Побудь со мной ещё чуток,
Я так старался...я как мог...

Прости за ВСЁ, чем виноват.
Я не хотел, я сам не рад.
Так близко наше расставанье,
И вот оно...это прощанье...

Пожалуйста, не закрывай,
Свои глаза, не унывай..
Ты каждым вздохом в рану солью,
Каким по счёту... с сильной болью...

Не заставляй меня считать
Секунды и стонать, стонать!
Я рвусь от грусти и тоски,
Я рвусь на части, на куски!!!

Не уходи, ведь слишком рано...
Ты помнишь, солнышко вставало?
Ты помнишь лето и цветы,
И разноцветные мечты...

Я знаю, тебе очень больно.
И мне не легче, я невольно
Роняю слёзы, уж прости
Я НЕ МОГУ ТЕБЯ СПАСТИ...................