Вызов

Маргарита Лазарева
Невозможно долго молчать,
Когда душу кровоточит!
Просто хочется закричать
И судьбе морду скорчить!

« На, попробуй меня взять!
Хоть со всеми потрохами!
А рискнёшь любовь отнять,
Защищаться буду стихами!»


Не пытайся меня затоптать,
Громче только молиться стану
И не смей мне тихонько шептать:
«Все равно тебя я достану!»