Ответ судьбы

Маргарита Лазарева
Посмотрю в глаза судьбе,
Потреплю её за космы!
«Что я сделала тебе?»-
Усмехаясь, она спросит.

« Ты сама идешь по кругу,
Назидания не впрок!
Виновата ль я подруга,
Что не выучен урок?

На меня тебе и злиться?
В чем скажи моя вина?
Ты плохая ученица,
Ведь вершишь меня сама!»