Не пришлось. - Эдуард Федоренко

Гандвик
Все сбылось. Ничего не забылось.
Поднялось. Понеслось. Заклубилось.
Только кровью уже не зажглось -
Бледно-розовым осветилось.
Всюду пыхалось да ютилось.
Не согрелось нигде.
Не пришлось.