Когда ты не со мной

Татьяна Нецветаева
Если нет тебя одно  мгновенье-
Сразу угасает настроенье.
Исчезаешь ты на полчаса -
Тут же невезенья полоса.
Стоит тебе день не появиться-
Начинает все из рук валиться.
Месяц без тебя длинней, чем год,
Время издевательски ползет…
И на сердце не растает снег,
Если без тебя я буду век...