Какого черта?!

Алёна Диброва
какого черта писать о тебе стихи?!..
они ни на метр не сделают тебя ближе.
и строки сопливо-трогательной чепухи
не оправдают того как люблю бесстыже.
какого черта крошить свое сердце в хлам?!...
чтоб ребра болели от стука шального сердца.
мне никогда не разделить пополам
с тобой мои беспощадные килогерцы.