Завтра ты не узнаешь меня

Таня Зачёсова
Я сегодня тихонько усну,
Не зажгла я в камине огня,
Только вспомнив со мной ту весну,
Завтра ты не узнаешь меня.

Всё сегодня прошло – без тебя,
Я ждала, до последнего, НО –
Завтра ты не узнаешь меня,
А сегодня прошло, как в кино.

Подожди... Больше я уж не жду –
Вслед мне только опять не кричи,
Я не та, за тобой не пойду,
Поменяла от двери ключи....

Я сегодня тихонько усну...
Не узнай, если встретишь с другим,
Не узнай – если встретишь одну
И забудь, что ты – необходим!!!

Завтра ты не узнаешь меня...