Память

Владимир Тугов
Память - коварная штука...
Кто бы меня переспорил?
Старость заходит без стука.
Горюшко горклое, горе.

В памяти - страсти - по краю -
тусклым становится чудо.
Вот и тебя забываю.
А говорил - не забуду...