Горим?

Юми Анн
Светло, тепло.. Горим? С тобою
Зарылся маленький клочок
На донышке, в слоях отстоя
Он продолжает, дурачок..
Напротив сердца - бинт на рану,
Напротив мозга - анальгин,
Напротив пальцев - очень странный.
Меня напротив - никотин..
Иль спирт разбавленный. Упрямый.
Он у меня. И он один.
А у тебя - такой же самый?!
И брат-близнец его.. Бензин..?