Письмо

Александр Тень
Тебе пишу из дальней дили,
где рано птицы откричали,
где не нарушен жизни бег,
и здесь вокруге только снег....
здесь одиноким ночами,
я только думаю о том,
что бы бестрей вернуться в дом..
но перед грустными очами,
здесь только грустный пейзаж,
и вот во тьме я вижу сон,
я там по прежнему влюблён,
я там по прежнему лишь Саш....