Разлука

Анна Энская
Ну вот алеет горизонт в моём окне,
Ревут машины,за стеной звонят будильники
И стрелки бешено бегут,вино на дне,
Тебя давно там кто-то ждёт.
Ты где-горит в мобильнике.

Уже торопится твой виноватый взгляд,
Многозначительно молчишь,чаще дыхание.
Мои слова не укоряют,не кричат
И значит будут поцелуи на прощание.

Люблю вдогонку не успеет за тобой,
Сквозняк захлопнет двери,вздрогну,тишина,
Вторая,третья и десятки слёз рекой,
Так наступает новый день,опять одна.