Час лисы

Анна Бухтина
Час лисы для души,
Час разбитого такта под кожей,
Когда в агонии бьются умы,
Когда никто никому не поможет.

Час лисы для души,
Час, когда всем сомненьям свобода.
Нет ни света, ни трепетной тьмы,
Каждый тонет один в мутных водах.

Час лисы, час тоски,
Час, когда каждый миг иллюзорен.
И никто не поможет найти
То, чем ты действительно болен.

Час лисы для души,
Запах крови и слезы в подушку,
Чередою прошедшие дни,
Воспоминания о том, что не нужно.

Час лисы для души,
Когда кажется, видишь ошибки,
А на деле лишь рваные сны,
Да сожаления пустые улыбки.