Не хочу

Михаил Сергеевич Щербаков
Родные, чувства это – боль,
Без них нельзя пока есть люди!
Желания смешат, по сути
Мы жертвы исполняем роль.

Смеемся, плачем – ясно мне,
Что есть предел, река и берег,
В свободу мысли я поверил
И чудом не сгорел в огне!

Преодолел и осторожно
Иду навстречу чувствам я.
Молчу, что мне не до тебя,
Люблю я макароны –рожки.
19/06/09(3:33)