Только мое 07. 05. 98г

Шар Магий
Солнце, спускаясь все ниже,
Пытается слиться с морем.
Ветер, прошу тебя, тише.
Дай мне побыть с моим горем.

Пусть окружает меня пустота.
Пусть в небе солнечном спят облака.
Пусть боль пройдет незаметно, сама.
Пусть, по - иному бы я не смогла...