Горизонт 09. 04. 03г

Шар Магий
Полоса встречи земли  и неба,
Пересеченье двух миров.
Дорога в мир, где никто еще не был,
Дорога в мир моих только снов.

Полоса взлетов без звуков паденья,
Полоска чистоты без слякоти грехов.
Полоса душевного спасенья,
Без лжи твоих красивых слов.

Эта полоска – моя тропинка.
Мой путь в неизвестность, путь в высоту.
Эта капля – моя слезинка.
Слезинка, бегущая в пустоту.