Не по-пацански

Марина Невгень
***
Не по-пацански, не по-донжуански,
Не по-каковски поступил ты, милый:
В назначенный и столь предолгожданный
И не пришёл ты, и не позвонил мне.

Как мраково в сплетенье обмирало!
Впервые в жизни ужин получался.
Был вечер полон солнца и накала.
Шумя прибоем, где-то скорый мчался.

А ты не позвонил и не приехал.
И даже день спустя не извинился.
Очередное пропадает лето.
И не на шутку честь моя задета.
Ужели так кромешно ты влюбился?

18.06.2009