Сказочное

Онуфриева Мария
Отыскать бы в сказку двери,
Но у чуда нет дверей.
Ей мы может только верить,
Растворяться сердцем в ней.

Бредить схватками с драконом,
Хрупких фей воображать
И тропинкой незнакомой
На Пегасе гарцевать...

И пьянит меня, и будит
Эхо сказки из картин.
Тем, кто верит - детство будет
Улыбаться до седин.

(19 июня 2009 год.)