В любимые глаза так хочется взглянуть

Ольга Темникова
В любимые глаза так хочется взглянуть,
Услышать столь знакомый голос.
И на коленях у тебя заснуть
Под благословеньем и покровом Божьим.

Расскажи хоть что-то о себе.
Чем жил, чем увлекался прежде,
В кого влюблялся, кому любовь дарил,
Кому давал еще надежды.

Конкуренток много, их не счесть,
Но на Бога нашего обычно полагаясь,
Прошу, чтоб полюбил, какая есть,
Хотя бы, чтоб понравилась вначале.

Хочу постоянно быть с тобой,
Слушать твою речь, не отрываясь.
Ты знай, что я люблю тебя, родной,
Хочу, чтобы почаще мы встречались