Without u

Крис Тина
Утро без тебя такое грустное…
Когда тебя рядом со мною нет,
Всё такое безвкусное,
Почему так… когда тебя нет…

Почему-то, когда тебя нет, умирает дыхание.
Пульс еле бьется в крови…
Бесконечная боль ожидания,
Ранят слух звуки тишины.

Почему-то, когда тебя нет, выбор мой – одиночество,
Стираю горькие слезы с лица,
И не помню я адреса, улицы, имени, отчества.
Я - нигде. Я - никто. Я - засушенной розы пыльца.