Любимые уходят по утрам

Светлана Долгова
Любимые уходят по утрам,
Когда ещё рассвет не тронет окна,
Уходят, оставляя в память нам,
Лишь отраженье тонкое на стёклах.

Любимые уходят навсегда,
Один лишь шаг - и все закрыты двери,
Поймёт душа, что в дом пришла беда,
Но в это не захочется поверить.

И мы молчим, не зная что сказать,
И говорить  о чём-то   слишком поздно,
Без них мы будем тихо угасать,
Как звёзды, как звёзды...