о грустях-печалях

Зымний Сайд -Никлон Бэта
(На тему незабвенного ВладимСемёныча Высоцкого):

"Дорогая передача!" Тут,во среду не портача
Вся Канатчикова дача
К монитору подалась
Сел в инет наш юзер-мастер,ЗЫ-Серёга(Джон Ланкастер)
Жентельмен. Вам клАвит: "-Здрасьте!.."
Мы, лицом не вдарим в хрязь

Уважаемый ...ТАНЬолик! тут, Бермуцкий Треугольник
Так буянит - алкоголик
Достаёт ,до спазмо-колик
-"Как ведьмак на шабаше"
Он решил достать - "сурпризом"
Маразмируя капризом
Хдеш нам прЯт-ца7 Под карнизом?
Иль в подвале,в шалаше..?
Этот самый Ромб Квадратный стал совсем неадекватный
Он тоскою мега ваттной,хлещет прямо через край
Всю "черешню" он тревожит
И печаль,хадюка! множит
В нас её кидает. Ножик.
А быть может: асегай

Дорогой наш доктор Таньский! пишем,не сгущая краски
Все мы выросли из - сказки. И из басен пра варон.
Нам плохЕйно(без отмазки!)
И от флуда мы в - "завязке"
Если Вы нам ни ответ-те,мы напишем в... О О О Н

Навеяно (неожиданно!)этим: http://stihi.ru/2009/04/13/2068