Ракушка

Ирина Дунаева
Я ракушка морская.
......Я под толщей воды.
Лишь теченья ласкают
......Обнаженные чувства мои.
В нежной мякоти спелой,
.......Как бесценный свой дар-
Жемчуг свой я лелею
.......Умножая нектар.
Ты меня потревожишь,
.......Ты поднимешь меня,
Ты откроешь мне створки,
.......Зубами скрипя.
Я сверкну перламутром
.......Отдаваяя себя,
Вырвав мне мое сердце,
.......Ты бросаешь меня.
Я ракушка морская.
.......И на волнах морских,
К пустотелости сладкой
.......Ты губами приник.