Перекресток

Ирина Дунаева
На перекрестках бродят страхи

Молитв и брошенных заклятий

Земля просела содрогнувшись

И жаждет душ во тьму объятий



В кустах мяучит темь зазывно

Асфальт скребется раной рваной

Крадется полночь неприлично

И краски неба в дымке странной.