В углах

Ирина Дунаева
В углах за трещиной обоев

Скопился тлен звучащих фраз

Паук запутался изгоем

Завис в пространствах и мирах



А под кроватью бродят тени

Любви забытой в попыхах

И крах забытых тех мгновений

Смеется трещиной в углах.