Пролетит над полем тёплый ветер...

Юрий Терапиано
                Памяти Александра Гингера


Пролетит над полем тёплый ветер,
В розовых лучах взойдёт заря -
Это Бог на твой призыв ответил,
Языком бессмертья говоря.

А душа твоя - в предверье рая,
В свете несказанно голубом,
В пламени как Феникс не сгорая,
Помнит ли о нашем, о земном?