Постой...

Песков Максим
Постой, постой!... Не уходи...
Побудь со мной еще немного,
И не суди меня ты строго, -
Побудь со мной и отпусти...

Последний раз в глаза взгляни
И обними меня, не плача, -
Ведь слезы яд для сердца значат...
Забудь меня и отпусти...

                июнь, 2009