Я тебя никогда не забуду 09. 09. 07г

Шар Магий
Я тебя никогда не забуду.
Не забуду тебя никогда.
И другою я стану, и чужою я буду.
Но тебя буду помнить всегда.

Оглянись. Не увидимся больше.
Дай запомнить тебя в этот миг.
Никогда не увидимся больше.
Хочет вырваться из груди крик.

Ты уходишь на век. Не вернешься.
А захочешь прийти – не придешь.
Ты теперь ветром в поле завьешься.
Ты теперь превращаешься в дождь…