Ты не нужен больше мне 14. 12. 99г

Шар Магий
Непонятный запах тины,
Неприятный вкус крови,
Все ресницы в паутине,
Пресноватой, словно ты.
Обожженные ланиты,
Дремлют язвы не челе,
Все слова твои забыты.
Ты не нужен больше мне!