чего только в жизни не бывает

Больная Зимой
Кто-то сильно простужен,
Кто-то замаялся жить,
Кто-то кому-то не нужен,
Кто-то научился любить.
Кто-то замучил котенка,
Кто-то труп откопал,
Кто-то с жалкой душонкой,
Что-то чужое забрал.
Кто-то от горя ослеп,
Кто-то обрел кусок счастья,
Кто-то настолько окреп,
Что перенесет все ненастья.
А кто-то где-то сломался,
Оторвалась чья-то рука,
Кто-то сука зазнался,
Кто-то принял пинка.
Кто-то трахнул девчонку,
Кто-то убил мужика,
Кто-то, набравшись силенок,
крикнул: «Все неспроста».