Вы может не дураки

Наталья Гениальная
Вы может не дураки,
Но точно графоманы
Мне как-то не с руки
Даже спорить с вами

И даже, господа
Не стоит обижаться.
Над тем, кто без клейма
Вам сужденно смеяться