И ум, и сердце близкие по сути...

Влад Окладников
И ум, и сердце – близкие по сути.
Они сольются, страхам вопреки.
Когда в поземке повседневной путник
увидит Свет Божественной Руки.

Тогда вернется то,
                что стало чудом:
единство Духа,
                тела
                и души,
и нам доступным станет всё повсюду,
когда себе проснуться разрешим.