Саркастическое

Елена Тибина
Лежу спокойно я в постели
и вдруг является Она,
Я удивлен в какой-то мере,
Душа смятением полна
я весь напрягся в предвкушении,
но все банально как всегда:
красивым голосом богини:
"Дай денег"-требует жена