После ссоры

Владимир Тугов
Ты ушла.
Но ты и раньше уходила.
Как тогда вся эта роща гомонила!
Ты ушла.
А нынче птицы не пытались
подхватить мои слова.
И мы расстались.

В тишине лесной ни шорха, ни звука...
Так откуда появляется разлука?
Обхожу кругами сосны и осины -
всюду спины у деревьев.
Только спины.