Тридцать три

Шевченко Сергей
Зрелость забрюхатела новыми мечтами,
В голове роится планов громадьё.
Жизнь бурлит и кружится пёстрыми зонтами!
Тридцать три – увы, не всходы, но и не жнивьё.

Чувствуешь, как сделала оборот планета
Вокруг Солнца нашего? Вот и год прошёл!
Год познаний, опыта золотой монетой
Брякнулся в мою копилку. Это хорошо!

18 июня 2009 г.