Стираются грани реального

Олисава Серьезная
Стираются грани реального,
Всё такое необычное,
Если хочешь не натуральное, виртуальное.
В голове зарождаются мысли и мечты,
От которых ночами снишься только один ты.
И сердце сжимается, больно бьётся,
И обещает, что всё равно, назло всем,
Если он придёт к нему вернётся.
А в голове всё то же,
Вдруг придёшь, а я не одна,
Повонишь, а я не услышу.
Вдруг напишешь, что любишь меня,
А телефон случайно удалит твою смс
Или всего тебя.
Вдруг приедешь, а я тут не живу,
И меня не существует уже давно.
Или я совсем не помню тебя
И мне всё равно...




// 2008г