Я устал прикасаться к холодным устам...

Влад Окладников
Я устал прикасаться
к холодным устам –
к равнодушно-расслабленным листьям,
беспрестанно искать,
как желаннее стать,
влив свой облик в унылые лица.

А вокруг – тишина.
Мне она не нужна –
без тебя распадается вечер…
Двадцать капель вина –
я один – ты одна –
одиночества тусклые свечи…