Зарисовка

Ирина Дунаева
Ночь кружит волшебством ,
..................томлением блюзовым,
Капель весенняя
..................подыгрывает ветрено.
Рассвет уж близится
..............кошачьей мягкой поступью,
Крадется утро дамой
....................в гости неприметною.
Остатки снов по стенам серым
....................паутинками
Дрожат ресницы твои, чуя пробуждение
***********************************
Была суббота этой ночью,
.......................... а сегодня
Бежит к закату выходное воскресение .