Итысомной, иястобой,

Борис Дерендяев
Подарок филологам за то что меня упрекают в злоупотреблении союзом"И".

И ты со мной, и я с тобой,
И вместе мы уйдём в запой,
И вместе рюмочки нальём,
И под гитарный "бреньк" споём,
И все коты нам подпоют,
И на помойке наш приют,
И мы полюбим всех бомжей,
И кушать будем без ножей,
И ночь мы проведём без сна,
И расцветёшь ты как весна,
И зорьку встретим мы с тобой,
И вновь послушаем прибой,
И чайки рыбки принесут,
И вместе с нами поклюют,
И мы по берегу пойдём,
И янтаря зерно найдём,
И станем жить как олигархи,
И выберет народ в монархи,
И в рай всех оптом поведём,
И несогласных в водоём,
И успокоимся душой,
И снова мы уйдём в запой,
И много можно написать,
И вызвать критику опять,
И все союзы запретить,
И как без них мы будем жить,
И нас "поэты" не поймут,
И вновь на "мусорку" снесут.
И снова бред я написал,
И грамотным увы не стал.
И как баран упёртый я,
И все плебеи мне семья.